La Nostra Evoluazione

Obiettivo 11- Agenda 2030
La nostra evoluzione si basa molto sulle pratiche dell'Obiettivo 11 dell'Agenda 2030 che promuove la creazione di città e comunità sostenibili, è fondamentale per garantire in futuro città più inclusive, sicure, resilienti e sostenibili. Per noi questo principio è una pratica quotidiana che mettiamo in atto attraverso la nostra attività, ci impegniamo a costruire comunità sostenibili partendo da scelte consapevoli che riguardano il nostro ambiente. Promuoviamo una produzione locale e responsabile con il orto e il nostro allevamento riducendo la dipendenza da risorse esterne e limitando l'impronta ecologica nella nostra cucina, facendo attenzione allo spreco alimentare e allo smaltimento dei rifiuti, cerchiamo di creare un luogo accogliente e sano per chi ci visita mettendo al primo posto il benessere delle persone perché i problemi ecologici non si basano solo sull'ambiente ma anche per problematiche sociali, culturali e economiche come detto nel concetto di ecologia integrale. Inoltre utilizziamo tecnologie all'avanguardia per ridurre il consumo di energia e acqua, abbiamo installato pannelli solari per alimentare la nostra cucina e sistemi di riciclo dell'acqua per irrigare i nostri orti, questo ci permette di servire cibo di qualità con il minimo impatto ambientale
Grazie a queste scelte il nostro ristorante è riuscito a ridurre le emissioni di CO2 del 30% negli ultimi due anni, attraverso il riciclo e l'uso di energia rinnovabile abbiamo abbattuto il consumo di plastica di circa il 40%.
Questi sono alcuni dati che mostrano il nostro impatto positivo delle nostre pratiche:
- Risparmio di acqua -25% rispetto all'anno scorso;
- Emissione di CO2 -30% grazie all'uso di energia solare;
- Riduzione consumo di plastica -40%;


Castel del Monte
76123, Andria
3886750998
leradicidelgusto.it